AAC




Manjares

A gastronomia serrana é rica nos deliciosos aromas e sabores que apresenta. Com uma forte influência dos petiscos alentejanos, a cozinha do interior algarvio, assenta os seus manjares nas diversas iguarias, nomeadamente no grão, na batata e no milho, sem esquecer a caça e as hortaliças. Com o objectivo de mostrar a verdadeira gastronomia do Caldeirão, esta iniciativa apresenta os seguintes Manjares Serranos:

Orelha de Porco 
Chouriço, Presunto e Queijo Caseiro 
Borrego com Grão 
Galo Guisado
Galo com Grão 
Arroz de Galo 
Javali Estufado 
Papas de Milho 
Bolos Caseiros 
Filhós Serranas 
Vinho Caseiro 
Aguardente de Medronho

Voltar ao Menu






Este artigo Ú de AAC
  http://amigosdacortelha.pt/

O enderešo para este artigo Ú:
  http://amigosdacortelha.pt/index.php?name=ContentExpress&func=display&ceid=135